Colli P.ni Barbera Doc
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Colli P.ni Bonarda Doc
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È un vino rosso ottenuto dalla vinificazione di uve Barbera. Si presenta di colore rosso rubino con profumo vinoso caratteristico, con un sapore amabile, leggermente vivace. È un vino da abbinare a salumi vari, primi piatti, carni non molto elaborate e formaggi. Da servire alla temperatura di 16/18° C |
È un vino rosso ottenuto dalla vinificazione di uve Croatina localmente detta Bonarda. Si presenta di colore rosso rubino con profumo caratteristico, gradevole e vivace. Il tipo secco da abbinare con salumi e primi piatti; quello dolce è adatto ai dessert. Da servire alla temperatura di 16/18° C |
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È un vino rosso ottenuto dalla vinificazione di uve Barbera e Bonarda. Il nome Gutturnio risale all'antico " GUTTURNIUM", un boccale romano. Si presenta di colore rosso rubino con profumo vinoso caratteristico; di sapore leggermente amabile, fresco e vivace. Ideale per carni rosse, salumi, formaggi e selvaggina. Da servire alla temperatura di 16/18° C |
È un vino rosso fermo ottenuto dalla vinificazione di uve Barbera e Bonarda. Il nome Gutturnio risale all'antico " GUTTURNIUM", un boccale romano. Si presenta di colore rosso rubino con profumo vinoso caratteristico; viene affinato in botti e pronto alla vendita per l'anno successivo.Ideale per carni rosse, maiale e selvaggina. Da servire alla temperatura di 16/18° C |
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Donna Alda vendemmia tardiva Malvasia dell'Emilia IGT |
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È un vino bianco ottenuto dalla vinificazione di uve Malvasia. Si presenta di colore giallo paglierino con aroma caratteristico intenso. È un vino frizzante di cui le tipologie secco e amabile sono adatte da gustare come aperitivo o da abbinare con crostacei e pesci in genere. Il tipo dolce è indicato a fine pasto con i dessert. Da servire alla temperatura di 8/10° C |
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Aurora |
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È un vino bianco caratteristico della nostra zona, ottenuto dalla vinificazione dell'uva Ortrugo. Si presenta di colore giallo paglierino tendente al verdognolo con un'aroma delicato; di sapore secco e frizzante con un retrogusto leggermente amarognolo. È un vino da gustare come aperitivo e da accompagnare piatti leggeri a base di pesce. Da servire alla temperatura di 12/14° C |
È un vino rosato ottenuto dalla vinificazione di vari tipi di uve Pinot grigio e Pinot Nero. Si presenta di colore rosa con un'aroma caratteristico e delicato, fresco, gradevole e vivace. È un vino da gustare come aperitivo o con piatti a base di pesce. Da servire alla temperatura di 11° C |
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Il primo vino rosso imbottigliato dopo pochi mesi dalla vendemmia. si presenta di colore rosso rubino, morbido, fruttato. Ideale per carni rosse, salumi e selvaggina. Da servire alla temperatura di 16/18° C |
È un vino bianco caratteristico della nostra zona, ottenuto dalla vinificazione dell'uva Ortrugo. Si presenta di colore giallo paglierino tendente al verdognolo con un'aroma delicato; di sapore secco e frizzante con un retrogusto leggermente amarognolo. È un vino da gustare come aperitivo e da accompagnare piatti leggeri a base di pesce. Da servire alla temperatura di 12/14° C |
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